Полезная информация

ВИДЕО наших ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 09:46

« назад - далее »

JuriySOFT

Цитата: B@ndit от 26 Июнь 2016 в 19:27
JuriySOFT
отлично получилось у вас прикрутить карту ВДНХ к видео, очень помогает понять местоположение на данный момент.
Спасибо , старался, рад, что хоть кто-то оценил ;-)
Буду и дальше стараться делать с картой, вот только найти детализированную в хорошем качестве сложно   :facepalm: %-)

Кулибин

Цитата: 1967ivan45 от 28 Июнь 2016 в 17:08
[user]18f46k20[/user],  я так понял, что папа и генеральный спонсор маленького гонщика это Сергей gold123.
Ага так и есть.

1967ivan45

Хороший аппаратик, неужели паренек вырос из него?!

B@ndit

JuriySOFT
ЦитироватьСпасибо , старался, рад, что хоть кто-то оценил ;-)
Буду и дальше стараться делать с картой, вот только найти детализированную в хорошем качестве сложно
А под хорошим качеством что именно вы имеете в виду, разрешение?
ну вот кое-что попалось
Спойлер

E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

Кулибин

Цитата: JuriySOFT от 28 Июнь 2016 в 17:32
Цитата: B@ndit от 26 Июнь 2016 в 19:27
JuriySOFT
отлично получилось у вас прикрутить карту ВДНХ к видео, очень помогает понять местоположение на данный момент.
Спасибо , старался, рад, что хоть кто-то оценил ;-)
Буду и дальше стараться делать с картой, вот только найти детализированную в хорошем качестве сложно   :facepalm: %-)
Найти в редакторе как отключать ресемплирование, resampling. Тогда при движении картинка не будет раздваиваться до рези в глазах.
И битрейт делай 20000.

JuriySOFT

Цитата: B@ndit от 28 Июнь 2016 в 21:52
ну вот кое-что попалось
Спойлер
Да, я как раз что-то вроде этого имел ввиду :-)

Цитата: 18f46k20 от 28 Июнь 2016 в 22:00
Найти в редакторе как отключать ресемплирование, resampling. Тогда при движении картинка не будет раздваиваться до рези в глазах.
И битрейт делай 20000.

Буду благодарен за пару скриншотов, где эти настройки находятся... (у меня Movie Studio Platinum 13.0 (64-bit)), когда новый проект создаю, то автоматом применяю настройки из исходников камеры... :bn: :bw: (в настройках перед рендиренгом искал, так что-то и не нашел :bw:)

B@ndit

JuriySOFT
а на что снимаете, это мобильный? В девайсе нет режима стабилизации?, а то конечно местами весьма существенно двоит, словно стерео-картинка в 3D  :-)
может какое приспособление-держалку купить со стабилизацией?

JuriySOFT

Цитата: B@ndit от 29 Июнь 2016 в 10:09
JuriySOFT
а на что снимаете, это мобильный? В девайсе нет режима стабилизации?, а то конечно местами весьма существенно двоит, словно стерео-картинка в 3D  :-)
может какое приспособление-держалку купить со стабилизацией?
Эх, если б у меня в таком качестве мобильник снимал, я был бы просто счастлив )
Здесь имеется в виду после обработки, видео немного двоится, хотя в исходниках такого нет. Речь не про стабилизацию, если включить стабилизацию, то картинка будет "плавать" :neg:

B@ndit

ЦитироватьЗдесь имеется в виду после обработки, видео немного двоится, хотя в исходниках такого нет.
теперь понятно, а я думал что девайс так снимает, а побороть напасть не получается именно путем программного редактирования, все наоборот короче.

PeaceHaver

Цитата: horrorlv от 28 Июнь 2016 в 13:27
Цитата: Niqa от 28 Июнь 2016 в 07:40
Это что за аппарат такой?

Я иногда в свободное время строю всякие интересные проекты. Это очередной самокат двухподвес. Разработана инженерами кот. в этом понимают, выполнена с заводским качеством, CNC гибка, у рамы всего 2 места сварки, отличная торсионная жесткость. Прошел уже несколько т. км., в режиме "в хвост и гриву". Перепробовано куча двигателей мк и подвесных, мощность от 1kw до 10kw. На видео я осетра порезал там ~ 2kw скорость до 65кмч по асвальту, старался не испачкаться, но как говорил не помогло.
Подкину Вам интересный проект: https://electrotransport.ru/index.php?topic=32881

Занимаюсь сейчас его электрификацией. Фирма-производитель сдохла в муках во время кризиса 8-го года, некоторые умельцы в гаражах запиливают шоссейную модель.

Соответственно, вещь дико крутая и необычная, советую поэкспериментировать, коль у Вас возможности имеются.  В моей теме куча видосов есть, а также ссылка на патент, ну и срачики, само собой =)

JuriySOFT

Цитата: 18f46k20 от 28 Июнь 2016 в 22:00
И битрейт делай 20000.
Ресемплинг нашел, отключил, вот что получилось:
https://youtu.be/N002Jxg9Zko  :-)
А вот битрейт не нашел что-то.

B@ndit

ЦитироватьРесемплинг нашел, отключил, вот что получилось:
если честно, я существенной разницы от поста #453 и этим #497  не заметил))

JuriySOFT

Цитата: B@ndit от 29 Июнь 2016 в 15:28
ЦитироватьРесемплинг нашел, отключил, вот что получилось:
если честно, я существенной разницы от поста #453 и этим #497  не заметил))
существенной я тоже не увидел, но маленькая есть
Потом когда новый заезд сниму, попробую сделать с новыми настройками видео и добавить gps данные хочу попробовать.

Кулибин

Битрейт устанавливается когда рендеришь. В какой программе работаешь? Рекомендовал бы Sony Vegas

JuriySOFT

Цитата: 18f46k20 от 29 Июнь 2016 в 18:34
Битрейт устанавливается когда рендеришь. В какой программе работаешь? Рекомендовал бы Sony Vegas
Я в ней и работаю  ;-) :eureka: выставляю максимальное качество и .... 5минут  несколько гигов сжирает :facepalm: :bw: но как говорится ютуб стерпит все :-D

Кулибин

Как там качество можно выставить?? Чего то я не понял совсем. Ладно щас приведу скриншоты с примерами.

JuriySOFT

Цитата: 18f46k20 от 29 Июнь 2016 в 18:43
Как там качество можно выставить?? Чего то я не понял совсем. Ладно щас приведу скриншоты с примерами.
Вот мои настройки

Кулибин

В окне рендеринга выбираем Sony AVC/MVC (*.MP4; m2ts, *.avc)
Спойлер

Далее настраиваем вот так.
Спойлер
Спойлер

И называем как тебе хочется.
Спойлер