Полезная информация

ВИДЕО наших ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 09:46

« назад - далее »

е-байкер

TSprinter

Кулибин

Шприцом через иглу надо в сальник аккуратно маслица закачать. Я так делаю периодически

B@ndit

JuriySOFT
Спасибо за видео с ВДНХ. А мы вот все никак туда не можем выбраться, то одно, то другое.
Наверное там в выходные не протолкнуться?
Кстати, не прибавились там точки для где можно подзарядиться? ( и где это можно там сделать  со 100% вероятностью на сегодня?)
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

no fat no bike

Цитата: B@ndit от 21 Июнь 2016 в 11:08
JuriySOFT
Спасибо за видео с ВДНХ. А мы вот все никак туда не можем выбраться, то одно, то другое.
Кстати, не прибавились там точки для где можно подзарядиться? ( и где это можно там сделать  со 100% вероятностью на сегодня?)
Обязательно приезжайте на ВДНХ, я каждые выходные там с семьей, нород есть, но не так много как кажется, там класс, лучше ПГ или Соколей. В основном все около ракетоносителя или у фонтанов. В Мичуринском саду и у прудов отлично катать. А по зарядным точкам самому интересно, кто знает где они?

B@ndit

Да , я знаю что там сейчас здорово. Были там в прошлом году в будни. До прошлого года лет 10 не было желания посетить ВДНХ после того как все там испоганили ларьками и коммерцией, вид был у ВДНХ затрапезный, сейчас как в былые времена, все преобразилось.
На ПГ ( Поклонная гора - я правильно понял?) на самокате вообще не интересно. Там даже на лонгборде не комильфо стало - асфальт старый, в трещинах, залит гудроном, в прошлые выходные там катались.
Спойлер

Тема про зарядку в пути вот: https://electrotransport.ru/index.php?topic=23388.0

Кулибин

Мне в сокольниках очень понравилась территория, уютно и красиво. Но это если часов в 9-10 утра в будни, там народу нет почти.
Когда будет точка для зарядки я на ВДНХ обязательно приеду.

B@ndit

Цитата: 18f46k20 от 21 Июнь 2016 в 13:02
Мне в сокольниках очень понравилась территория, уютно и красиво. Но это если часов в 9-10 утра в будни, там народу нет почти.
И в Сокольниках хорошо, особенно в Розарии посидеть передохнуть. В детстве правда помню самих роз было раза в три больше да и вход бесплатный))
А как там в Сокольниках дело с подзарядкой обстоит?

JuriySOFT

Цитата: B@ndit от 21 Июнь 2016 в 11:08
JuriySOFT
Я там почти каждый день катаюсь по утрам :dance: В выходные да, там сплошные "пробки".... ну это на главных аллеях, но зато есть объездные дороги, где нет пробок B-) (скоро попробую отснять их и выложу)

Цитата: bigolen от 21 Июнь 2016 в 11:55
Обязательно приезжайте на ВДНХ, я каждые выходные там с семьей, нород есть, но не так много как кажется, там класс, лучше ПГ или Соколей. В основном все около ракетоносителя или у фонтанов. В Мичуринском саду и у прудов отлично катать. А по зарядным точкам самому интересно, кто знает где они?
А Вы на чем катаете? И во сколько обычно по выходным? Можем вместе покататься как-нибудь, я тут рядом :dance:

Цитата: 18f46k20 от 21 Июнь 2016 в 13:02
На счет подзарядки не знаю, но знаю точно, что электро-прокат (монти,сигвеи,эл-велы) там почти на каждом шагу есть, а значит и договориться можно с ними :mus:. :wow:

П.С. Сегодня решил сделать видео в новом стиле.
https://youtu.be/gkxPBWKi7FA
Это первая часть, от главного входа Ботанического сада почти до "Японского сада"

B@ndit

JuriySOFT
ЦитироватьЯ там почти каждый день катаюсь по утрам :dance: В выходные да, там сплошные "пробки".... ну это на главных аллеях, но зато есть объездные дороги, где нет пробок B-) (скоро попробую отснять их и выложу)

Хех , завидую. А я вот в Митино живу, да еще сейчас и без машины временно. Так что добраться нам с супругой до ВДНХ возможно лишь только на метро, да еще и с пересадками что по сути можно расценить уже как маленький подвиг. Так что в этом плане лишнее видео далеко будет не лишним, это существенно упростит и сэкономит время, а так же поможет определиться с выбором наиболее интересных и красивых мест для покатушек. Заранее спасибо!
PS А народ то я гляжу на видео, привыкает к велодорожкам, особо на них не залезают, отрадно.

JuriySOFT

Цитата: B@ndit от 21 Июнь 2016 в 22:24
JuriySOFT
ЦитироватьЯ там почти каждый день катаюсь по утрам :dance: В выходные да, там сплошные "пробки".... ну это на главных аллеях, но зато есть объездные дороги, где нет пробок B-) (скоро попробую отснять их и выложу)

Хех , завидую. А я вот в Митино живу, да еще сейчас и без машины временно. Так что добраться нам с супругой до ВДНХ возможно лишь только на метро, да еще и с пересадками что по сути можно расценить уже как маленький подвиг. Так что в этом плане лишнее видео далеко будет не лишним, это существенно упростит и сэкономит время, а так же поможет определиться с выбором наиболее интересных и красивых мест для покатушек. Заранее спасибо!
PS А народ то я гляжу на видео, привыкает к велодорожкам, особо на них не залезают, отрадно.

Вот как раз новое видео на тему велодорожек:
https://youtu.be/t-zfnu1o7EU

B@ndit

ЦитироватьВот как раз новое видео на тему велодорожек:

Хах, улыбнуло!))

Кулибин

Выключайте "рэсемплирование", жуть раздвоенность какая прёт,

r.b

JuriySOFT
ЦитироватьХех , завидую. А я вот в Митино живу, да еще сейчас и без машины временно.

В Митино есть парк где можно оторваться, чего грустить. Периодически наблюдаю там электровелы и еще разную технику, в особенности на гироскутерах.

Кстати насчет встреч и покатушек, метро Волокаламская прям в парке, есть картинг и озеро, места для шашлычка есть, магазины в самокатной доступности, даже электричка не так далеко, ландшафт располагает... чё бы и нет ))

B@ndit

r.b
ЦитироватьВ Митино есть парк где можно оторваться, чего грустить. Периодически наблюдаю там электровелы и еще разную технику, в особенности на гироскутерах.
О, земляк как я вижу!))
Ландшафтный парк я знаю вдоль и поперек , бываю там в неделю 2-3 раза. Просто прогуляться пешим, посидеть, отдохнуть и тп куда еще не шло, а вот для покатушек он не пригоден из-за плитки. На моем и то никакого удовольствия от езды не испытываешь, а у жены так вообще Джак Хот.... Но и дело даже еще не в этом, просто человеку свойственно разнообразие.
ЦитироватьКстати насчет встреч и покатушек, метро Волокаламская прям в парке, есть картинг и озеро, места для шашлычка есть, магазины в самокатной доступности, даже электричка не так далеко, ландшафт располагает... чё бы и нет ))
на картинге я еще в прошлом году катался. На озере плавал, там мне уже через 15 минут гребли стало скучно, плыть особо и некуда)) На шашлыки со своей компанией в парк ходим регулярно, есть свои любимые места, вот тут водоем весьма кстати, хорошо понижает градус после спиртного...))
недалеко от картинга есть проход через ЖД пути в сторону Пав. поймы, иногда в те места заезжаю.
На гироскутерах и колесах мне в Митино попадаются чаще всего детишки, только пожалуй мы с супругой на самокатах всем глаза мозолим ))

r.b

[user]B@ndit[/user], Косяк, плитку не учёл, мои колеса позволяют не напрягаться на ней.

no fat no bike

Цитата: JuriySOFT от 21 Июнь 2016 в 20:54
А Вы на чем катаете? И во сколько обычно по выходным? Можем вместе покататься как-нибудь, я тут рядом :dance:
Я на 8" электро-самоделке(самокате) из дертового донора, жена и дочка на роликах, я иногда буксирую их, весело так с ветерком.  :-D
Бываем суббота или воскресенье как погода, примерно с 11-12 утра и до вечера.

JuriySOFT

Новое видео :kidding: начиная с 3й минуты въезжаем на ВДНХ на ту самую дорогу, где даже в выходные дни очень мало народу (по сравнению с главной аллеей, в выходной здесь вообще никого нет) :ку:
Кстати сказать, дорога в этом видео отлично подойдет для самокатов 8" (особенно первые 1:50сек и начиная с 3:08 и до конца видео)
https://youtu.be/gZ47Aji1Q_w
Видео не ускорял, скорость маленькая т.к. я с прицепом и двумя пассажирами. :ah:

Цитата: bigolen от 22 Июнь 2016 в 12:07
Я на 8" электро-самоделке(самокате) из дертового донора, жена и дочка на роликах, я иногда буксирую их, весело так с ветерком.  :-D
Бываем суббота или воскресенье как погода, примерно с 11-12 утра и до вечера.
Я в это же время обычно, в 11:10-11:30 могу встретить у главного входа и устроим совместную покатушку) , если что, помимо своих 2х пассажиров, еще могу на буксир взять ))))