Полезная информация

ВИДЕО наших ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 09:46

« назад - далее »

niggah

Давайте чтоли Диме на камеру скинемся... А то такая красота, а все словно чб телевизор смотришь...

JuriySOFT

https://youtu.be/D_47UqMBnI0

на видео работает от 12в 5А LiPo

2013 года видео, первый мой самодельный электросамокат, собственно с него все и началось :dance:,
сейчас пытаюсь найти видео модификации "KaMiKaDzE" этого же самоката (24в). (так мы с друзьями его назвали за скорость в 64км/ч на жестких колесах без подвески /:-) %-))

Кулибин

Цитата: * от 17 Окт. 2015 в 13:49
Давайте чтоли Диме на камеру скинемся... А то такая красота, а все словно чб телевизор смотришь...
Да нет таких камер, купил бы. Гопра это мыло сплошное. ЛУчше цвета блёклые но хоть детали видны. Надо ютуб уговорить что бы они не жали видео до 8мбит.
В оригинале качество в 10 раз выше.
15 если бы было. Или DailyMotion уговорить что бы туда можно было хотя бы 5гиг залить.

niggah

Дим, если честно - не знаю, где ты у Гоупры увидел мыло. Отличная камера.

Кулибин

Я эти 2 помойки продал и купил 5 SJ400. А ты возьми 2 камеры, гопру Black 3+ и sj400. поставь друг на друга, поснимай, залей на ютуб и афигей. )) Я вот так сделал, продал нахрен эти зомбокамеры и купил 5шт нормальных. Мне цвет не важен. Мне детализация важна.
Даже без ютуба видно различие. Не знаю где вы берёте левые Sj4000, оригинальные надо покупать, оригинальные. ))

niggah

Про третью не скажу, пользовал четвертую. А почему тебе цвет не важен?

Кулибин

Ну четвёртая да, но тебе не кажется что там цена, много мата и оно того не стоит? Лучше 10шт Sj4000 которые навешаны по кругу. ))
Да потому что цвет нужен когда у тебя в руках нормальная камера и ты снимаешь документальное кино или просто спецом природу это на экшн не снимается.
А экшн для того и экшн что бы передавать экшн, скорость, движение и вообще обстановку вокруг.
Вот в начале лета я снимал экшн и просто пророду, брал 2 камеры. Потом я не страдаю обработками видео. Я могу накрутить цветность тоже.
Могу наворотить эффектов, завтавок, но это бесполезная мешура отнимающее время от основного видео. )))
Меня особенно бесят эти долбаные заставки на пол минуты одни и те же. Перед каждым видео заставка, ооо божеее. )))

GENnady

Вот, снял свой райд на работу)) 

Принимайте новенького  :dance:

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

1967ivan45

Хорошая видюха, музыка, аппарат (видимо, стоячий переднеприводной, новый). Бросился в глаза момент на пешеходке. Такое не надо выкладывать, пожалуй.
Удачи!

Кулибин

Медитативная музыка всёж не очень. Ну а так прикольно.
И не мог никак не с вашего канала ютуб не тут сделать на полный экран.
Такие вещи надо смотреть вообще в видеоочках .))

niggah

Немного катания на доработанном Рино. Крышка короба алюминиевая, 5мм, соединена болтовым с площадкой гуся, серединой короба и задней частью. Маятник из двойных листов стали, зазоры в механизме складывания убраны. Подвеска - спереди Raidon Suntour, сзади он же с одной стороны, с другой - пружина. Шунт немного залудил, по ваттметру 1600Вт.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kUpvtntwkcs

Исходник в обалденном качестве, но ютюб говно, а дейлимоушн не дает больше 2Гб запилить. Как разделить не знаю.

Кулибин

нормалёк летаешь!! )) Бордюрчики баннихопом? )) Катаешься там же где и я иногда. Всё очень знакомое.
Маршрут я так и не смог понять. Как ты так оказался на вернадке я не понял.
Гдето По Саморы Машела ехал около РУДН

niggah

ё-банни хоппом )))
С островитянова проехал.

Специально для тебя хотел показать, что подвеска может работать, хотя, конечно, все равно она трется элемент об элемент (попытался минимизировать это переложив трение на шайбы).

Добавлено 06 Нояб. 2015 в 23:50

Ушатал крепление и бокс от гоупрохи - куплю, попробую прыжки повыше - сначала на грунте, потом, мож и на асфальте.

Кулибин

Да чего мне её показывать, я сам на такой подвеске летал, потом просто всю в хлам ушатал. )) У меня на ходу аморт пополам порвало.

niggah

Научи как быстро видео резать

gde700

Цитата: * от 06 Нояб. 2015 в 23:49
...подвеска может работать, хотя, конечно, все равно она трется элемент об элемент (попытался минимизировать это переложив трение на шайбы)....
Параллелограмм обычный, риновский? У меня там соединения на подшипниках...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

niggah

Цитата: gde700 от 07 Нояб. 2015 в 00:12
Цитата: * от 06 Нояб. 2015 в 23:49
...подвеска может работать, хотя, конечно, все равно она трется элемент об элемент (попытался минимизировать это переложив трение на шайбы)....
Параллелограмм обычный, риновский? У меня там соединения на подшипниках...

Ага, а что между боковой поверхностью перьев и боковой поверхностью рычага?

gde700

Гм... Выкладывал фото, правда в теме по CD-17... Завтра попробую найти фото соединений.
[user]*[/user], здесь видно, как всё соединено: https://electrotransport.ru/index.php?msg=337437 . С другой стороны подшипника втулка.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.