Полезная информация

Хитрости использования форума

Автор zap, 17 Апр. 2012 в 16:29

« назад - далее »

Pavel_liev

Капец какой-то, всего-то хотел по плате контроллера спросить, и фотка нужна была чтобы показать плату :((

.ctor

Интересное поведение с "Извините, Вам не разрешена публикация внешних ссылок." и публикацией картинок с внутреннего хранилища..  :wow:
AIST SLIDE2.0, Mid-drive @ 48V 15Ah (в процессе.. )
Stinger Python PRO на кофеиновой тяге :)

морячок

Нафлудите с десяток сообщений и вам отроются таки возможности.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

Pavel_liev

.ctor поступил проще, залил картинку на внешний обменник и вставил ссылку, зашло без проблем. Возможно надпись некорректна, там запрещена загрузка на обменник этого форума, но разрешены внешние ссылки.

Евгений621

Всех категорически приветствую.

Зарегистрировался на форуме с использованием учетной записи гугл.
Теперь меня на всех страницах преследует сообщение "Ваши регистрационные данные не корректны, исправьте их пожалуйста в своем профиле https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=summary", но исправить что-либо в профиле я не могу, тк формум требует от меня текущий пароль, а я его не устанавливал при регистрации. А для того, чтобы сменить пароль нужен старый пароль... И я вообще не понимаю какие именно регистрационные данные мне нужно исправить.

Дима74

Что сделать для поста, пишет про внешние ссылки, я поделится хотел  /:-)

мио

то же самое.
нашел этот форум что бы попросить помощи, нужно было вставить фото проблемы.
но видимо зря я реганулся сюда.

donBaton

Цитата: мио от 11 Июль 2021 в 20:29нашел этот форум что бы попросить помощи, нужно было вставить фото проблемы.
но видимо зря я реганулся сюда.
У меня прямо противоположная ситуация - хотел помочь в инвалидном отделе, разместить линк и фотку - обломс. Видимо, новые пользователи не особо приветствуются.

Tarik

Здравствуйте пытаюсь написать ответ в теме "Протокол KT-LCD" и получаю сообщение вида "Извините, Вам не разрешена публикация внешних ссылок." Никаких ссылок и картинок в тексте НЕТ
1000w двухподвес, пространственная алюм рама. 14s1p LG C1.5S 25ah

Tarik

Цитата: Tarik от 29 Авг. 2021 в 20:53
Здравствуйте пытаюсь написать ответ в теме "Протокол KT-LCD" и получаю сообщение вида "Извините, Вам не разрешена публикация внешних ссылок." Никаких ссылок и картинок в тексте НЕТ
Уже сам нашел проблему, форум расценивает спойлер в сообщении как внешнюю ссылку. Бред однако.
1000w двухподвес, пространственная алюм рама. 14s1p LG C1.5S 25ah

Crazy_Man

Не могу ни картинку загрузить, ни ссылку оставить, одна и та же надпись "Извините, Вам не разрешена публикация внешних ссылок"

Surf_el

[user]Crazy_Man[/user],
Цитата: морячок от 11 Апр. 2021 в 02:32
Нафлудите с десяток сообщений и вам отроются таки возможности.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Crazy_Man

Цитата: Surf_el от 16 Сен. 2021 в 11:27Нафлудите с десяток сообщений и вам отроются таки возможности.
Хотел просто поделиться своими достижениями в теме светодиодных фар, подготовил фото, ссылки, а тут облом. Да и флудить на форуме не считаю правильным, это ж потом модераторам этот флуд удалять. Не проще сделать премодерацию нескольких первых сообщений новичков?

IvanNSK

Только зарегистрировался и не могу опубликовать картинки.

IvanNSK

Уважаемые администраторы! Почему нельзя подвергнуть мой пост модерации в котором я хочу загрузить картинки? Почему мне необходимо написать несколько ответов, прежде чем опубликовать свой пост?
У меня появляется сообщение "Извините, Вам не разрешена публикация внешних ссылок." но внешних ссылок я не публикую, я загружаю фотографии на сайт форума. Публикация без фотографий не информативна.

Дима2

Цитата: Юрок 39 от 05 Авг. 2018 в 13:52
абсолютно то же самое, вставил картинки в пост, и НИЧЕГО. Неужели чтобы всё информативно заработало, нужно кучу постов в разных темах написать ни о чём?
Тоже самое, что сделать, чтобы картинки можно было постить?

fivin07

Доброго здоровья!
Немогу понять что за фигня с поиском на форуме.
Что не наберу для поиска вылетает картинка: 

Говорят, что любитель построил ковчег...
Профессионалы - Титаник!..

Вячеслав09

чтобы картинку вставить сколько нужно сообщений?