Полезная информация

Доверим логотип профессионалам

Автор Creator, 22 Март 2012 в 10:07

« назад - далее »

илс

Цитата: ZYM от 01 Апр. 2012 в 12:08
Да, экшн удался а логотип нет)
Предлагаю - вручить бабки победителю и оставить логотип как есть, ....

Приятно слышать, что оказывается я совсем не одинок в своем мнении :dance:

Безотносительно к результатам голосования., хочу поделится слегка доработанной собственной фоткой, которую я предложил на ведомственный календарь в 2010 году :-)

Peoner

ну и думаю хватить сетовать и охать.
Спойлер
повторяю я логотипом тоже не ловолен но он лучше многих на мой субьективный взгляд.
давайте примем что выбрано и пойдем, точнее поедем, дальше!
велобайкер сказал?! велобайкер сделал!
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

aleks17121960

Цитата: zap от 01 Апр. 2012 в 12:01
Да, консолидации точно не будет. Я этот дюраселл в очке носить на себе не собираюсь.
Лично я себе на велосипед буду ваять что-нибудь на основе своих наработок и идей форумчан (в частности, есть идеи про георгия победоносца). Если кому-то интересно, выложу векторные оригиналы.
Георгий,поражающий бензоколонку,скорее на значок бы пошел,лого попроще должен быть.Ну,или на флаг там.Мне,к примеру особо никакой не понравился,а голосовал как раз за победивший,лаконичен и отражает суть слогана.Еще крылышки бы ему,как у римлян,и совсем хорошо.
Делай,что должен,и будь,что будет...

ZYM

Да по мне так чем с таким лого, уж лучше без лого. Но ...надо так надо, что говорится.
Просьба тогда будет в настройках форума добавить чекбокс - отображать логотип или нет =)

bloody-swing

Сочувствую, ребята. Ну так логотип то растровый, или я ошибся?)

илс

Цитата: ZYM от 01 Апр. 2012 в 12:33
Да по мне так чем с таким лого, уж лучше без лого. Но ...надо так надо, что говорится.
Просьба тогда будет в настройках форума добавить чекбокс - отображать логотип или нет =)

Очередной Респектище!

Кстати, вы обратили внимание, что международный форум http://endless-sphere.com/forums/index.php
обходится совсем без лого?
Там есть какой-то непонятный глобус, хотя на 90% форум посвящен обсуждению электровелосипедной темы.

Кстати, интересно, у них было публичное обсуждение своего лого? Посмотреть бы варианты :ah:
Для справки, изгнанный из наших рядов clite,уже разместил там пост с локальным  логотипом, для обсуждения.
Будет интересно выслушать мнение международной общественности :eureka:

Кому интересно, могу дать ссылку...

Peoner

Цитата: aleks17121960 от 01 Апр. 2012 в 12:29
Георгий,поражающий бензоколонку,скорее
...пафос. :-\ которому место на флаге гербе но не на лого.
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

ZYM

Еще крылышки бы ему,как у римлян,и совсем хорошо.

:facepalm: мне кажется Peoner, я бы сказал, наглядно и блестательно продемонстрировал ассоциативный ряд крылышкам
но коль пошла такая пьянка, давайте и крылышки и бубенчики два колеса поставим.

ZYM

Цитата: ilyukhs от 01 Апр. 2012 в 12:51
Цитата: ZYM от 01 Апр. 2012 в 12:33

Очередной Респектище!

Кстати, вы обратили внимание, что международный форум http://endless-sphere.com/forums/index.php
обходится совсем без лого?
Там есть какой-то непонятный глобус, хотя на 90% форум посвящен обсуждению электровелосипедной темы.

Кстати, интересно, у них было публичное обсуждение своего лого? Посмотреть бы варианты :ah:
Для справки, изгнанный из наших рядов clite,уже разместил там пост с локальным  логотипом, для обсуждения.
Будет интересно выслушать мнение международной общественности :eureka:

Кому интересно, могу дать ссылку...

Да, я думаю админам [b-b]endless-sphere[/b-b] будет из чего выбрать =)
Давайте еще одно голосование - "какой логотип выберет endless-sphere" ))

aleks17121960

Цитата: Peoner от 01 Апр. 2012 в 12:55
Георгий,поражающий бензоколонку,скорее
...пафос. :-\ которому место на флаге гербе но не на лого.
Именно это я и написал. ;-)
Делай,что должен,и будь,что будет...

ZYM

Цитата: bloody-swing от 01 Апр. 2012 в 12:38
Сочувствую, ребята. Ну так логотип то растровый, или я ошибся?)

Молчи, грусть, молчи  :facepalm:

mick

к тому же мне кажется что выбранный лого, только без батарейки, я уже видел на каком-то сайте. шина под таким же углом, надпись справа(другая есстественно)... что-то связанное с грузовыми перевозками

ZYM

Я понял!!! До меня дошло! Ну конечно же :dance:

Этот лого полностью соответствует стилю, ритму и веяниям!
Просто надо понять, что всё что мы с вами делаем - это кустарная работа.
Сборки на котлетах, скотч на раме, торчащие провода - это же правда!!!
Стремление к прекрасному для нас ничто, мы стремимся только к одному - к скорости и драйву.
И пофиг как выглядит то на чем ездим, главное что б ездило!
Посмотрите ветку "Способы крепления АКБ на электровелосипед" https://electrotransport.ru/index.php/topic,143.0.html, наглядно же видно - большинство наших работ - это даже не стим-панк, не киберпанк, это постапокалипсис-стайл как минимум, а поскольку большинство тут рожденные в СССР, то можно назвать [b-b]сов-панк[/b-b]. Вот и логотип стало быть в тему.

* однако взять примеру "Mad Max" - куда больше грязи, но куда больше стиля.
И зачем нам стремиться к стильным решениям? Кому понравится такое? Конечно никому! Это ж не сов-панк =) https://electrotransport.ru/index.php/topic,2128.msg109201.html#msg109201

Если короче, то "это я не умею? [b-b]это просто стиль такой[/b-b]!" (C)

bloody-swing

Цитата: ZYM от 01 Апр. 2012 в 13:19
[b-b]сов-панк[/b-b]
шикарно! в копилку - гдето пригодится.

alexey520

Цитата: mick от 01 Апр. 2012 в 13:11
к тому же мне кажется что выбранный лого, только без батарейки, я уже видел на каком-то сайте. шина под таким же углом, надпись справа(другая есстественно)... что-то связанное с грузовыми перевозками
Я через день езжу мимо рекламного щита с таким колесом, но без батарейки. Реклама местного магазина шин.

zap

Не, это спортивный снаряд.

Мы же тут все спортсмены, правда?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

alexey520

А у меня уже новый логотип. Вроде ничо так!

ZYM

Добавим немного крылышков, уберем покрышку, перефразируем слоган ну и название сайта до кучи. Добро пожаловать на новый форум:

Это я про то, к чему приведет "допиливание" логотипа, как тут предлагалось - тут шрифтик, тут то, там сё... Логотип - он или есть, или его нет - в голове автора.
Я почему ЗА заправку и другие работы bloody-swing - в каждой из них заложена идея и уже хорошо оформлена. В остальных я видел либо идею, либо оформлено, либо ни то ни другое..

* Исключение Елена Кярнер с работой 34-10 - плавали плавали и действительно приехали к очень интересному образу. Но для логотипа он не пойдет, логотип должен быть простым и запоминающимся. А тут хочется рассмотреть всё, потрогать пощупать )) для пляжного полотенца - то что надо! Для пакета! Для полиграфии! Для какой-нибудь промо акции )) ..я без тени сомнения кстати купил бы такое полотенце.