Полезная информация

Доверим логотип профессионалам

Автор Creator, 22 Март 2012 в 10:07

« назад - далее »

ZYM

Цитата: Peoner от 27 Март 2012 в 06:35
прекрасно знают КАК пишется слово ЕЗЖУ, поэтому принимая написание ЕЗДЮ мы идем на ЗАВЕДОМОЕ, СОЗНАТЕЛЬНОЕ попрание правил русского языка. ПОЧЕМУ?! Да потому что это весело!!! прочитав это образованный человек - УЛЫБНЁТСЯ, а не нахмурит брови и скажет "двоечники".

Имхо это бред, субъективное мнение и только. Я не первый и не последний кого коробит и будет коробить это ваше ЕЗДЮ.
То же самое пЕсАлЕ и пиШуД мНоГеЕ гРаМоТнЫи лЮуДзи! Созднадтельно, каГ и Вы! ЕэТо ТоЖи весиииилааа! Палавина форумафф именно так и пишут. Только возрастная группа - школьники. Хотите ассоциировать себя со "школотой"?) Нет? А выглядит именно так!

p.s. Последний вариант лого тоже нравится, но он подходит только к электровелам. Если конкурс именно по электровелологотипу, то этот безусловно неплох.

Peoner

Цитата: peps от 27 Март 2012 в 12:55
посмотрите буржуйские логотипы
чихать они хотели на лебедева
если они буржуи то это не значит что все их логотипы эталон из палаты мер и весов. :cool:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Peoner

ZYM, могу только повторить, касательно слов ЕЗДЮ и ЕЗЖУ - ЛЕГКО проголосовать и решить. а так же легко на СВОЕМ варианте ПРИНЯТОГО лого заменить слово на то что вам по душе.
ЭТО - НЕ ВОПРОС!

ЭТОТ - нравится.
Спойлер
ПРОПИСНЫЕ БУКВЫ - ФТОПКУ!!!
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

electrobiker

самое смешное, что весь диссонанс упрётся в это самое ваше ездю   

я в жизни не видел столь тяжело рождаемого логотипа.. вылезай! выходи на свет! кто свет выключил? :)

Устремлённое вперёд Е, это знак энергии между прочим, не забывайте...

кстати я уже так привык к движущемуся логотипу, мне кажется это фишка! будто он ускоряется и тормозит, кто так сделал молодец :) +

Peoner

Кстати, если уж говорить про "ЕЗЖУ" тогда уж не на батарейках, а на велосипеде, который движится от мотора, который питается от батарейки. Раз уж сторонники грамотности хотят говорить о гордости за русский язык. >:D
езжу на батарейках - тоже не по-русски звучит.
а то значит букву одну заменить нельзя, а аж два слова из логической цепочки:
Я езжу на веле который на моторе который на батарейках
...выкинуть - эт пожалуйста, не жалко.
нет чуваки, такая дискриминация не прокатит! :neg:
поэтому или:
буквально
езжу на велосипеде который движится от мотора который питается от батарейки
или иносказательно и шутливо
Ездю на батарейках!

Решать вам нам.

bloody-swing

чего в крылья упираться? Берём выше!

peps

получается что лебедев это эталон из палаты мер и весов
только лебедев в своих работах часто противеречит лебедеву

Peoner

Цитата: peps от 27 Март 2012 в 13:42
получается что лебедев это эталон из палаты мер и весов
только лебедев в своих работах часто противеречит лебедеву
Спойлер
мне не все у него нравится, и не со всеми его идеями я согласен, но касательно прописных букв ИМХО он прав.

electrobiker

Peoner: да ладно-ладно, не надо дальше, проездюли  :-D

Юрий ШУЛИПА

На предложенных вариантах логотипов электротранспорт ассоциируется с электровелосипедом. Странно, будто бы кроме электровелосипеда и вовсе нет электротранспорта. Полагаю, что на логотипе должно быть изображено нечто среднее электротраспортное средство, между электровелосипедом, электромотоциклом, электромобилем и т. п.     
Возвращаю удовольствие от вождения!

ZYM

Цитата: Юрий ШУЛИПА от 27 Март 2012 в 14:15
    На предложенных вариантах логотипов электротранспорт ассоциируется с электровелосипедом. Странно, будто бы кроме электровелосипеда и вовсе нет электротранспорта. Полагаю, что на логотипе должно быть изображено нечто среднее электротраспортное средство, между электровелосипедом, электромотоциклом, электромобилем и т. п.   
Именно об этом я неоднократно и писал. Уперлись в велосипед, причем с передним расположением мотора (на последней версии логотипа) что, опять же мое имхо, помимо того что не правильно (шлифовалка), еще и опасно (срыв вилки в движении).

По слоганам, сравните:

1. Ездю на батарейках.
2. High technology. Design. Ecology.

i

Creator

элемент лёгкого "хулиганства"
Электромобиль будущее, электровелосипед рулит

pmbk

[b-b]Концепция: [/b-b]

- Буква Е (Electro) стилизована под вилку розетки
- Вся конструкция представлена в виде заряженной батарейки. 
- Крылья – символизируют движение, стремление и специфику организации

Легкое исполнение в качестве наклеек, штампов, эмблем и прочего.

Peoner

прошу прощения :ah: но...
Спойлер

Даже шрифт - ТОТ ЖЕ!

Slider

Вариант с мотором (пусть даже на переднем колесе) и батарейкой пока самый симпатичный. В крайнем случае можно поменять местами. А вилку как раз можно убрать, это во-первых, слишком "заезжено", а во-вторых, демонстрирует привязанность электровела к розетке, а на этот весьма прискорбный факт упирать вообще-то не хочется.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

artly

Здравия всем!
Варианты логотипа (см. ниже). Изображение универсальное - подходит и для самокатов, и для велосипедов, и для машин. Передвижение тоже универсальное: на колёсах, гусеницах, воздушной подушке... :-)
Воздушные потоки - (движение быстрое - "ветер в харю" :-)).
Полностью заряженный аккумулятор.

artly