Полезная информация

поход москалей на спб, июнь 2012

Автор FAS_r7, 19 Фев. 2012 в 09:18

« назад - далее »

alex286

.... Я к тому, что я тоже на два канала звонил  и писал  про ребят... мол в питер.. впервые.в  стране., ссылки давал... "Подмосковье"  и "Серебряный дождь". И что? Не "проплачено", - значит нехрен и рассказывать.... у них блин, вон форум, а тут какие-то "любители"..Кто разрешил? Жлобье!!!  :ireful:
С уважением, Александр.

MadMNN

вечно ржу над этим форумом. тема про одно, а обсуждают в ней совсем другое
и так практически в любой теме.
да мало того еще и ругаются. типа на форуме все разжевано уже. чо не видел тему "где купить дропауты" вот в ней подробно на 5 странице про БМС написано, а на 10 про литийон и на 15 про Путина.
ну нафига сюда надо было про Револьту постить? специальная же тема есть. да еще и прикрепленная. ща будет 100500 постов какие Револьта молодцы, а Сколково г..вно.

хочется увидеть ответы про мощность батарей и расходы "топлива", какие трудности с зарядками были, где спицы сломанные брали  ну и т.д.

zap

Народ просто ждёт, пока джедаи проснутся :) Ну а между делом обсуждает всякое разное.
Потом пыль осядет, я перенесу трёп отсюда в другое место. Тема таки историческая, нефиг сюда мусорить.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

electrobiker

о!о! Андрей засветился, наверное видео льёт :)

Strijar

Цитата: MadMNN от 06 Июль 2012 в 18:26
где спицы сломанные брали  ну и т.д.

Они контреллер в пути ремонтировали! А вы спицы... Ну как дети ;)
KingSong S16

andreym

andreym

andreym

electrobiker

(скандируя) спасибо-спасибо! :)

душевно

привет всем пилотам!

redimer

Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

redimer

Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

TRO

Цитата: elettr от 06 Июль 2012 в 19:41
..
а Жека это кто? Какой ник на форуме?
Так ведь это, создатель макс контроллера, не менее легендарная личность на форуме чем остальная четвёрка. Случайных людей нет.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

andreym

Немного много фото

пока что все :)

Slider

Какие планы на будущее? Город когда поедете смотреть? Могу присоединиться в качестве гида если с моими 35 не сочтёте за тормоз ;) Когда встреча намечается + сосисочнег в сосновке? Завтра днем? Или послезавтра?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

zap

Нда.

Прокатились с ветерком по ночному городу :run:. Точнее по моим меркам - с ветерком. По их - тошнили еле-еле сороковник B-). Сначала из Всеволожска они доехали до метро Просвещения там их встретили я и Алексей [b-b]Kullx[/b-b].  Решили глянуть на развод мостов, поехали на юг. Алексей [b-b]FAS_r7[/b-b], Евгений [b-b]jeka[/b-b] и Валентин [b-b]redimer[/b-b] сразу пропали где-то далеко впереди :) Потом их вызвонили - смогли остановиться аж только у Ростральных Колонн :-D

Мы с Андреем [b-b]andreym[/b-b] и Виктором [b-b]mevial[/b-b] ехали до Кантемировского моста. Там мы полюбовались на сверкающую телебашню сквозь пыль, поднятую выводком таджикских гномов (они сейчас там конструкции моста снизу пневмопушками чистят по ночам), потом я им показал рукой в какой стороне Ростральные Колонны, и на этом мы с [b-b]Kullx[/b-b] с ними попрощались и направились обратно домой. Интуиция меня не подвела - на этот раз заряда хватило вообще суммарно только на 15км  :facepalm: :~-(. Моя батарейка дохнет на глазах. Спасибо [b-b]Kullx[/b-b], он меня километров 10 протащил на буксире из двух противоугонных тросов. А то я бы сдох сразу после батарейки от попыток закрутить Крошку Мо.

Кататься по ночному городу мне офигенно понравилось. Никого нет, огромные пустые дороги полностью в твоём распоряжении. На Кантемировском развернулись прям поперёк моста, посмотрел бы я на такой манёвр днём. В общем, надеюсь джедаям тоже понравится кататься по ночному Питеру, как понравилось мне.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Kullx

Ночью кататься, конечно, весело, если на пути нет разведенных мостов =) Надеюсь, сейчас не остались отрезанными на васильевском, и спокойно катают по городу =)

07.07.2012 ночь

NeeZ

Жаль я не успел заказать еще 8-12 котлет, а то вполне бы потянул бы на 50 км/ч. Сейчас прохожу по 50-55 км на 50. думаю с +12 было бы 2100 вт*ч, эх так хотелось поехать, но жена сказал не в этом году  :kidding:

РЕБЯТА приятного отдыха, оттянитесь там по полной. Ждем видео-блог "домой". Я на работе на работу забивал, что бы читать/смотреть блог. Жаль не знал когда стартуете, а то немного проводил бы я в Митино, если вдруг на подъезде домой кончится могу зарядить всех, тока по очереди или если у вас удлинитель на 10-15м то могу скинуть.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

alex286

Как показал себя в дороге максконтроллер?
Что из электроники пришлось ремонтировать (на фото)?
С уважением, Александр.