Полезная информация

Видео камера на шлем / руль

Автор redimer, 31 Янв. 2012 в 15:32

« назад - далее »

schemer

Pavel, да ладно, при помощи лома и... Ну сами понимаете сделать можно всё, было бы желание.
Q100, 54Вольт, Инфенион 6Fet, 35 км/час, кручу педали.

Pavel__

Цитата: schemer от 20 Июнь 2013 в 15:46
Pavel, да ладно, при помощи лома и... Ну сами понимаете сделать можно всё, было бы желание.
Если Вы считаете, что данный авто-регистратор снимает видео заметно лучше, чем аналогичные по стоимости экш-камеры, тогда конечно "игра стоит свеч".

schemer

Я не знаю как оно снимает. Придёт отпишусь. В случае неудачи, будет работать регистратором в авто. Проблем то. ;-)
Q100, 54Вольт, Инфенион 6Fet, 35 км/час, кручу педали.

Slider

Оживлю-ка я темку ;)
Очки Recon Jet HUD Pilot Edition доступны для предварительного заказа за $500
Эта версия очков поставляется в комплекте с приложениями для велосипедистов и троеборцев и должна выйти за несколько месяцев до появления окончательной модели.
Recon Jet работает под управлением модифицированной версии платформы Android и включает помимо WQVGA-экрана 2-ядерный 1-ГГц процессор с интегрированной графикой, 1 Гбайт ОЗУ, 8 Гбайт встроенной флэш-памяти, HD-камеру, динамик и микрофон, поддержку Wi-Fi, ANT+, Bluetooth, GPS и массу сенсоров.

(с) 3DNews
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

илс

Мир уже затаил дыхание в ожидании "волшебных" очков от Гугл.  :-)

Google Glass. Официальное промо видео 720p

Гомерчег

Камера будущего, или даже средство коммуникации будущего или уже настоящего - невероятные возможности , очень круто. B-)
Merida Matts Viper rear-MAC 6T 12FetInf

Slider

Гуглоочки неизвестно когда выйдут и почём, а эти уже можно заказать, для особо нетерпеливых ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

master_255

Аккумулятора хватает всего на 30 минут в режиме записи видео. Или питание к очкам с dc-dc тянуть?

илс

Я тестил похожие очки  http://www.ebay.com/itm/4GB-1280x720P-HD-Digital-Video-Camera-Cam-Eyewear-Glasses-Camcorder-DVR-Black-/370800567940?pt=US_Security_Cameras&hash=item56556fa684
Фактически - это удобный (и сравнительно недорогой) видеорегистратор. Удобнее любой экшнкамеры на шлем/лыжную маску.
Батарейки хватало на час и более. Есть USB коннектор, т.е. не проблема организовать непрерывную подзарядку через тонкий проводок.
Из недостатков - среднее качество записи. Главная проблема - нерегулируемый  (и весьма узкий) угол съемки.
Если интересно, могу выложить пару снятых видео.

Slider

Цитата: master_255 от 29 Июнь 2013 в 12:37
Аккумулятора хватает всего на 30 минут в режиме записи видео. Или питание к очкам с dc-dc тянуть?
Это про какие очки? Если про Recon Jet, то не нашел таких данных, обещается 5-6 часов работы и изначально есть запасной акум в комплекте.

PeaceHaver

Пока что из очков с регистратором нашел только http://velorama.ru/blogs/55761

Есть что-то похожее, адекватное?

tmkt

Купил недавно новую экшн-камеру, той же фирмы что моя прежняя Drift HD170 Stealth,
сейчас взял Drift HD Ghost

прикольная, почти вдвое меньше в длину, но, увы, такая же по массе 170 грамм с батарейкой...

флешка вместо SD теперь microSD, еще есть wifi (в камере), прикольно так можно подключить планшет и планшет находит эту сетку и получает IP адрес даже в ней, но по идее это все задумано для того чтобы на планшете запускать спец.приложение для работы с камерой, а оно пока только под яблофон написано :(

качество съемки на уровне! угол обзора все тот же 170 градусов, зато теперь можно снимать и в 1080р с таким углом (у прежней камеры только в 720р), ну и прямо из коробки классно снимает даже в условиях недостаточной освещенности
сам юзаю только 720р, ибо больше смысла нет, номера авто от этого лучше не читаются, зато файлы не такие тяжелые

еще есть режим 60fps в 720p

ну и цена, на ebay дешевле 13000р новых как-то нету
а тут в ульмарте за 11500 она оказалась, что несомненно круто, локальный магаз дешевле ибея!!! причем существенно дешевле  :eureka:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

TRO

Не томи, видео давай, исходник желательно, днём и когда темно на дороге с фонарями.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

tmkt

Цитата: TRO от 30 Июнь 2013 в 21:29
Не томи, видео давай, исходник желательно, днём и когда темно на дороге с фонарями.

вот, это вечер
test ride 84v
с фонарями нету пока
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Kullx

А оригинал непожатый можно то? А то с ютубом вообще ни одного номера не видно, даже очертаний.

tmkt

Цитата: Kullx от 30 Июнь 2013 в 23:25
А оригинал непожатый можно то? А то с ютубом вообще ни одного номера не видно, даже очертаний.

он и камерой пишется уже пожатый, raw формата там нет
но потом я видеоредактором вырезаю кусок и даже если битрейт тот же делаю - все равно качество немного ухудшается

надо заснять отдельно тогда мини-клип для выкладки

Kullx

А что за формат там? Я начал пользовать Boilsoft Video Splitter, вырезает куски без конвертации, обрезка по ключевым кадрам.
Очень удобно нарезку делать.

tmkt

Цитата: Kullx от 30 Июнь 2013 в 23:56
А что за формат там? Я начал пользовать Boilsoft Video Splitter, вырезает куски без конвертации, обрезка по ключевым кадрам.
Очень удобно нарезку делать.

кодек h.264
а формат на выбор mov или mp4
кстати в старой камере drift был только mov