Полезная информация

Москва – слеты в Сокольниках – 2012 год

Автор velomastera.ru, 31 Янв. 2012 в 15:20

« назад - далее »

Pavel__

Цитата: ilyukhs от 09 Дек. 2012 в 11:47... место встечи должно удовлетворять ряду условий:
1. географическое расположение. Желательна равноудаленность от всех участников, ...
2. наличие станции быстрой зарядки неподалеку ...
Парк Культуры.
Зарядная станция - Казанский пер., д.3.

velomastera.ru

Предлагаю  в организационный совет выбрать.  :wow:
По проведению слетов в г. Москва на 2013 год.

Creator
andreym  [b-b]- ДА[/b-b]
FAS_r7  [b-b]- ДА[/b-b]
ilyukhs  [b-b]- ДА[/b-b]
Pavel__
Merakules
alayf78   [b-b]- ДА[/b-b]
Kapitan  [b-b]- ДА[/b-b]
L-I-O-N   [b-b]- ДА[/b-b]
jeka
redimer  [b-b]- ДА[/b-b]
turbo  [b-b]- ДА[/b-b]
LW6600  [b-b]- ДА[/b-b]
KuD1974  [b-b]- ДА[/b-b]
NikolayS [b-b]- ДА[/b-b]

Может кто то сам себя предложит..
+ представители electrotransport.ru

Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Lion

Цитата: ilyukhs от 09 Дек. 2012 в 11:47
Станция Револьта на ул. Косыгина тоже имеется. Только у нее статус отключен и доступ ограниченный.

Цитата: Pavel__ от 09 Дек. 2012 в 13:41
Зарядная станция - Казанский пер., д.3.

Забудьте, они там для личного пользования. Это уже сто раз обсуждалось.  Но для парка горького есть в шаговой доступности (3км) наша любимая садовническая набережная с 4-мя столбами
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

aleks17121960

У Соколей-большой плюс!Там любопытных море,и некоторые из них станут электротранспортниками.Но вот трассы для гонок там нет нормальной.Может,по карте выбрать-где максимум концентрации велоэлектриков,там и искать место.Плюс третье транспортное должно из маршрутов быть исключено.
Делай,что должен,и будь,что будет...

FAS_r7

а главное провозгласить одну встречу года главной, и явка на него обязательна! Кто помнит ежегодный слет 2009 года? И сколько было народа, учитывая количество народу на форуме. В 2011 и 2012 годах такого организовать так и не получилось.

velomastera.ru

L-I-O-N и FAS_r7 - самоотвода нет.
Значит ДА.
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

andreym

Цитата: FAS_r7 от 09 Дек. 2012 в 17:14
а главное провозгласить одну встречу года главной, и явка на него обязательна! Кто помнит ежегодный слет 2009 года? И сколько было народа, учитывая количество народу на форуме. В 2011 и 2012 годах такого организовать так и не получилось.
к сожалению в 2009 году меня не было ни на слете ни на форуме, но согласен, что как минимум один слет должен быть основной.
и пару глобальных покатушек можно устроить, тоесть вместо того чтобы собираться в одном месте и тупо стоять, придумать какой-нибудь интересный маршрут, пусть и не сильно длинный, и прокатиться всем вместе.
Можно даже что-то типа ПВД устроить для тех кто хотел бы прокатиться, но по каким-либо причинам не может принять участие в поездках типа Питерской.

Итого предлагаю:
-1 большой локальный Слет с максимально возможной явкой форумчан
-1 покатушка по городу (предлагайте маршруты) можно с питстопом-двумя для подзарядки
-1 ПВД куда нибудь в пределах золотого кольца, тот же Владимир например или еще предлагайте варианты.
ну и на пару выходных можно запланировать посиделки в Соколях для желающих пощупать технику\пеших = присутствие по желанию.

илс

В 2009-м меня, кажись, тоже не было. По крайне мере не помню этот слет.
Что касается массовости - не уверен что это должно быть главным приоритетом.
С одной стороны - конечно прикольно, с другой стороны, это будет абсолютно неуправляемая толпа, которая создает помехи для автомобилистов и пешиков,  которая массово нарушает ПДД, и как следствие резко возрастает риск ДТП.
А отвечать придется оргам. Имею опыт участия и даже организации массовых велопокатушек, поэтому знаю о чем говорю.

По всем остальным пунктам, поддерживаю andreym на 100% :wow:

FAS_r7

а ежегодный слет толпой народу и не предполагал покатушек. Зато было на что посмотреть, и с кем пообщаться! андрейм илюхс лев и многие многие это люди новой формации, а на главном слете хотелось бы видеть всех вместе и познакомить их друг с другом.

redimer

я полностью ЗА наши встречи, могу помочь в организации.
также в полиграфии, бланки, наклейки, грамоты участникам.
пишите что нужно, думаю нужно продумать нашу символику.

хочется чтоб люди которые интересуются темой смогли получить в руки литературу в которой будет что почерпнуть много интересного.
Найти потом наш форум, и влиться в наши ряды энтузиастов.

:exactly:

ps отправьте мне в ЛС утвержденный логотип в векторном формате.
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

velomastera.ru

velomastera.ru

Merakules

Да,  но в ближайшие несколько месяцем могу помогать только виртуально.

turbo

Меня тоже в черный список внесли  :-), хотя я вообще то и не в Москве живу :-)
Но по существу хотел бы сказать,что в сокольники весьма удачно располагаются, недалеко от трех вокзалов. Сам я приезжал на слет с великом на электричке, и от вокзала едешь на велике по прямой широкой дороге прямо в сокольники, что весьма удобно.
В общем хотелось, чтоб в сокольниках оставались проходить встречи, ну хотяб раз или два в году.

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Ракитин Алексей

Ребят, простите, я пасс....
Четверо детей.

KuD1974

Увидев предложение войти в команду столь уважаемых людей-не могу не согласиться с этим-ДА
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

redimer

когда будет проведена первая зимняя встреча?
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов