Полезная информация

Magic Pie

Автор TSprinter, 13 Нояб. 2011 в 12:16

« назад - далее »

игорь1

Именно,что по центру мотора стоит один подшипник,второй сбоку и работает только на боковое усилие по колесу..надо ли их смазывать дополнительно через какой пробег? И чем?

игорь1

Звук колеса иногда мал вместо звонка)(часто не слышат при обгоне...уже порезал школьник...упал на асфальт я а не он.(...я ограничил ток до 20а.акб,но скрость мах. 38км.в.час.

cvanya

[user]игорь1[/user], для вело лучше редукторный бафанг.

игорь1

Цитата: Stanislavchik от 14 Авг. 2020 в 05:39
3х контактные ручки тормоза - вероятно построены на датчиках холла, позволяют реализовать плавный рекуперативный тормоз.

Но то, что я вижу на офсайте скорее всего 2х контактное: от тормоз на ре3 и так плавный, Но мысль интересная.... На сайте об этом ничего не написано.

https://goldenmotor.ru/motor-kolyosa/komplect-magic-pie-5-26inch/

Lexxre

С 2014 года передвигаюсь исключительно на  МП3,  контроллер родной помер - может статика при постоянном перепрограммировании спалила (слетали произвольно настройки как угодно и когда ) купил БУ  коннтроллер также слетает настройка--перестал программировать работает  четко --- фосфат разряжает до минимума 2,1 на элемент -------------------вообщем доволен  --- сам двигатель излишне сделан качественно.

игорь1

Кабель программирования от ре3 как подключить к ре5? Видимо трёх проводов достаточно??  Нет у меня цоколевки на ре5.

serg99

Цитата: игорь1 от 06 Сен. 2020 в 09:03
Кабель программирования от ре3 как подключить к ре5? Видимо трёх проводов достаточно??  Нет у меня цоколевки на ре5.
Ни как. Другое шифрование.

игорь1

Цитата: serg99 от 06 Сен. 2020 в 10:13
Ни как. Другое шифрование.
Неужели? Я читал,что один чел. Сделал кабель от сотового сониэриесон для ое3...
Может просто прога на другой сом порт работает.

игорь1

Я так понял,что пирог имеет лучшие КПД из всех известных мк на оптимальных оборотах.тоесть и пробег на нем видимо будет лучшим?возможно и на всех разумных скоростях для вело.?

SergioL

Я не знаю что там можно постоянно программировать , я пару раз настроил и езжу 6 год....
Спалить контроллер тоже самое , я спалил один раз , по неосторожности когда ручку газа не родную ставил.
Я снял в этом году видео . Под видео  написал  что и как за 6 лет
Будут вопросы спрашивайте , будет возможность отвечу.
https://youtu.be/yshrLwzpKP4

Lexxre

Сброс настроек это была болезнь 3, далее все  стабильны 4, 5 паи.
Меня и так устраивает, возможно в будущем 18 S батарею увеличу  причем ставил я контроллер на разные движки неодного глюка совместим даже с самокатом. 

SergioL

[user]Lexxre[/user],
С внешними контроллерами ничего не могу сказать. С контроллером что внутри мотора , у меня не каки проблем.  А от ошибок при обслуживании никто не застрахован.
У меня видео второе не загрузилось  , ютуб не осилил HD качество.
Все доки от 2014 г на руках , акб лифер голден мотор.
Рама двух модвес.
Когда было все новое с активным педалированием около 45 км , сейчас 37 . В целом , собрал , настроил и забыл.
Да голден мотор дорого.
Но в 2014 г и выбора особо не было.

serg99

Цитата: игорь1 от 06 Сен. 2020 в 15:44

Неужели? Я читал,что один чел. Сделал кабель от сотового сониэриесон для ое3...
Может просто прога на другой сом порт работает.
Вы хоть пытались кабель  разобрать? И что там видим?

SergioL

там микросхема стоит со своей вн ррошивкой ломануть которую наврядли получится.
разве что школьнику энтузиасту у которого куча времени и здоровья....

игорь1

Цитата: serg99 от 06 Сен. 2020 в 17:39
Вы хоть пытались кабель  разобрать? И что там видим?
нет.    Зачем портить ценную вещь.
Думаю преобразователь уровней как минимум там,токов.

игорь1

У меня иногда скрип был после большого пробега....пока не понял причину,может тормоз диска задевает.

Лёха53

День добрый. Может у кого завалялся статор от третьего пирога? Приобрёл бы.

SHURENS2

Нужно отметить что в MP возможно попадание воды и в контроллер и в подшипники. Оттуда и скрип и самопроизвольное перепрограммирование. Меня пока бог миловал от этих эксцессов, но никто не застрахован. В луже, по оси всего один раз был сек на десять лужу переезжал и было это лет пять - шесть назад.